Pencanangan Pembangunan Stasiun Ekstensi Tigaraksa – Tenjo dan Fly Over Tenjo

Kadishub Kabupaten Bogor Agus Ridho beserta jajaran menghadiri Pencanangan Pembangunan Stasiun Ekstensi Tigaraksa – Tenjo dan Fly Over Tenjo yang digelar oleh Ditjen Perkeretaapian Kementerian Perhubungan, Sabtu (15/10/222) di lokasi Stasiun Tigaraksa Extension, Kecamatan Tenjo.

Dalam kegiatan tersebut, Kadishub beserta Kabid Angkutan, Muhamad Sapharri dan Kasi Manajemen Rekayasa Lalu Lintas Jalan, Joko Handrianto, hadir mendampingi Plt Bupati Bogor, Iwan Setiawan.

Dalam sambutannya, Plt Bupati Bogor menyambut baik pembangunan infrastruktur ini yang diharapkan dapat meningkatkan akses ke wilayah paling barat di Kabupaten Bogor sehingga bisa meningkatkan perekonomian.

Menteri Perhubungan RI, Budi Karya Sumadi mengapresiasi seluruh stakeholder yang terlibat dalam kerja sama pemerintah dengan badan usaha ini, baik Pemerintah Kabupaten Bogor, Pemerintah Kabupaten Tangerang, Direktorat Jenderal Perkeretaapian, PT KAI, juga Agung Podomoro sebagai pihak swasta.