Tim Humas dan Media Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor (TIM HUNTER)

Selayang Pandang

Dalam rangka meningkatkan komunikasi serta penyebaran informasi dan dokumentasi yang berkualitas kepada publik melalui pengelolaan kehumasan dan media digital/media sosial yang terencana, efektif serta berkelanjutan, Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor pada tanggal 8 Maret 2022 membentuk Tim Humas dan Media Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor (TIM HUNTER) dengan Surat Keputusan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor Nomor 027/2374-Sekr.

Dengan dibentuknya TIM HUNTER, diharapkan dapat meningkatkan layanan keterbukaan informasi publik yang dilakukan melalui optimalisasi kehumasan, Website, dan media digital/media sosial resmi Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor dalam membantu kelancaran pelayanan publik terutama berkaitan dengan penyebaran informasi mengenai program, kegiatan, tugas dan fungsi Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor.

Adapun media digital/media sosial resmi Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor yang dikelola oleh TIM HUNTER, meliputi :

1. Website (dishub.bogorkab.go.id)
  2. Instagram (dishub.bogorkab)
  3. Twitter (dishub_bogorkab)
  4. Tik Tok (dishub.bogorkab)
  5. Youtube (Dishub Kabupaten Bogor)
  6. Email (dishubkabupatenbogor@gmail.com)

Dasar Pembentukan

1. Surat Keputusan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor Nomor 027/2374-Sekr tentang Pembentukan Tim Humas dan Media Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor (Tim Hunter) Tanggal 8 Maret 2022
  2. Surat Keputusan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor Nomor 027/7970-Sekr tentang Perubahan Pertama Atas Surat Keputusan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor Nomor 027/2374-Sekr Tanggal 8 Maret 2022 tentang Pembentukan Tim Humas dan Media Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor (Tim Hunter) Tanggal 26 September 2022

Struktur Organisasi

Logo Resmi