Pra Forum Perangkat Daerah Dinas Perhubungan Tahun 2024

Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Muslim Akbar, A.Ma. PKB, SE., MM., membuka acara Pra Forum Perangkat Daerah Dinas Perhubungan Tahun 2024 dengan tema “Optimalisasi Kinerja Penyelenggaraan Dinas Perhubungan dalam Rangka Peningkatan Pelayanan” di Ruang Rapat Marka Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor (17/02/2023).

Dalam sambutannya, Sekdishub Muslim Akbar mengungkapkan pentingnya optimalisasi kinerja penyelenggaraan Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Beliau juga menekankan pentingnya peran perangkat daerah dalam mencapai tujuan tersebut.

Selain itu, Sekdishub juga mengajak seluruh peserta Pra Forum Perangkat Daerah Dinas Perhubungan Tahun 2024 untuk berpartisipasi aktif dalam diskusi dan berbagi pengalaman terkait dengan tugas dan tanggung jawab masing-masing di dalam Dinas Perhubungan.

Dengan demikian, diharapkan acara Pra Forum Perangkat Daerah Dinas Perhubungan Tahun 2024 ini dapat menjadi ajang yang produktif dan bermanfaat bagi semua peserta, serta dapat memberikan kontribusi yang nyata dalam meningkatkan kinerja penyelenggaraan Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor dan pelayanan kepada masyarakat.