Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridho didampingi jajaran menghadiri Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Tahun 2022 dan Rencana Pelaksanaan Program Kegiatan 2023 di Ruang Rapat Serbaguna 1 Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor pada Senin (30/01/2023).

Rapat dihadiri oleh Plt Bupati Bogor Iwan Setiawan, Sekretaris Daerah Kabupaten Bogor Burhanudin, Plt Asisten Perekonomian dan Pembangunan Deni Ardian serta perwakilan dari SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor.

Rapat membahas tentang realisasi program kegiatan yang telah dilaksanakan pada tahun 2022, dan rencana program kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Bogor melalui SKPD terkait pada tahun 2023.