Rapat Koordinasi Waktu Operasional Kendaraan Angkutan Barang Khusus Tambang di Wilayah Kabupaten Bogor

Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor melaksanakan rapat dengan agenda Pembahasan Waktu Operasional Kendaraan Angkutan Barang Khusus Tambang di Wilayah Kabupaten Bogor di Ruang Rapat Utama, Mako Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor pada Selasa (8/2).

Rapat dihadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor A. Agus Ridhallah, S.H., M.H., M.Pd., seluruh Pejabat Struktural di Lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, perwakilan dari Kodim 0621 Kabupaten Bogor, Polres Bogor, Dan. Subdenpom, Satpol PP Kabupaten Bogor, UPTD P3LLAJ Wilayah I Provinsi Jawa Barat, Kecamatan Jasinga, Kecamatan Leuwiliang, Kecamatan Leuwisadeng, Kecamatan Cigudeg, Kecamatan Parung Panjang, Kecamatan Rumpin, Kecamatan Gunungsindur, Kecamatan Ciseeng, Kecamatan Ciampea, Kecamatan Parung, dan Kecamatan Cibungbulang.