Kadishub Beserta Jajaran Melakukan Peninjauan Perencanaan Pembangunan Underpass Bojonggede

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, S.H., M.H., didampingi Kepala Bidang Prasarana dan Perlengkapan Jalan, Hedi Hecompletini intimi molto sexy yeezy sneakers men nike jordan series 06 completini intimi molto sexy yeezy official best soccer jerseys nike air max 90 nike air max sale ja morant jersey original yeezy sneakers men banchero orlando jersey motagua jersey custom baseball jerseys yeezy official motagua jersey ryadi, S.E., M.M. dan Kepala Seksi Prasarana, Sugeng Pambudi, A.Md., LLAJ., melakukan peninjauan Rencana Pembangunan Underpass Bojonggede. Hadir juga perwakilan dari Badan Pengelola Transportasi Jabodetabek (BPTJ), perwakilan dari bagian Administrasi Pembangunan (Adbang) Sekretariat Kabupaten Bogor, pewakilan DPUPR, perwakilan DPKPP, perwakilan Kecamatan Bojonggede, dan Kepala Desa Bojonggede.

“Dalam kesempatan ini, dengan adanya Underpass Bojonggede, diharapkan bisa memecahkan masalah kemacetan yang sudah lama terjadi. Sehingga mobilitas masyarakat menjadi aman dan nyaman.” Ujar Kadishub Kabupaten Bogor.

Setelah peninjauan lapangan, Kadishub beserta jajaran melanjutkan rapat di Terminal Bojonggede. Rapat ini bertujuan untuk mematangkan rencana Pembangunan Underpass Bojonggede.