Kadishub Membuka Acara Pemilihan Awak Kendaraan Umum Teladan Tingkat Kabupaten Bogor

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, S.H., M.H. dan Kepala Sarana Transportasi Jalan, Risnandar, S.Sos., membuka acarcompletini intimi molto sexy banchero orlando jersey adidas yeezy sale intimate toys belletress caliente wig shop pasante kondom custom sports jerseys 49ers jersey for sale eagles jersey adidas yeezy sale adidas yeezy shoes ja morant jersey original wig shop custom soccer jerseys a Pemilihan Awak Kendaraan Umum Teladan Tingkat Kabupaten Bogor di Hotel Mega and Resort, Puncak.

“Dengan diadakannya Pemilihan Kendaraan Umum Teladan Tingkat Kabupaten Bogor ini, diharapkan bisa meningkatkan kualitas pelayanan pengemudi angkutan umum maupun barang, sehingga keselamatan dan keamanan penumpang bisa terjamin.” Ujar Kadishub Kabupaten Bogor.

Kepala Bagian Operasional (KBO) Lalu Lintas Polres Bogor, Iptu Ketut Lasswarjana S.H, M.M. juga mengapresiasi dengan diadakannya acara ini. “Saya apresiasi kepada Dishub Kabupaten Bogor dengan diadakannya acara ini. Dengan demikian, pengemudi angkutan umum maupun barang bisa mempunyai kualifikasi dan kualitas yang mumpuni.” Ujar KBO Lantas Polres Bogor.