Kegiatan Ramp Check di PO. Bus Medal Jaya

CIBINONG – PO. Bus Medal Jaya, yang beroperasi di Cibinong, Kabupaten Bogor, telah menjalani inspeksi keselamatan lalu lintas angkutan jalan atau yang lebih dikenal dengan istilah Ramp Check. Kegiatan ini dilakukan untuk memastikan bahwa angcompletini intimi molto sexy custom football jerseys pasante kondom 49ers jersey best soccer jerseys 49ers jersey nike jordan series 06 nike jordan series 06 banchero orlando jersey cheap jordan 4 nike air max 270 cheap jordan 1 lingerie super sexy adidas yeezy 700 v3 cheap nfl football jerseys kutan lebaran yang akan beroperasi nanti aman dan memenuhi standar keselamatan yang ditetapkan.

Inspeksi ini dilakukan di bawah pengawasan Kepala Bidang Sarana Transportasi Jalan Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bogor, Risnandar, S.Sos., dan Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Dishub Kabupaten Bogor, Dadang Kosasih, S.H., M.Si., serta dihadiri oleh Polres Bogor, Polisi Militer, dan Jasa Raharja. Selama inspeksi, para petugas dari seksi Pengujian Kendaraan Bermotor Dishub Kabupaten Bogor memeriksa berbagai aspek penting dalam hal keselamatan, seperti kondisi kendaraan, kelengkapan surat-surat kendaraan, kelayakan sopir dan penumpang, serta kelengkapan peralatan keselamatan seperti ban cadangan, alat pemadam kebakaran, dan lain sebagainya.

Menurut Kabid Lalin Jalan, inspeksi ini sangat penting dilakukan untuk memastikan bahwa angkutan lebaran yang akan beroperasi nanti aman dan tidak membahayakan penumpang dan pengguna jalan lainnya. “Kami harus memastikan bahwa kendaraan yang digunakan dalam angkutan lebaran telah memenuhi standar keselamatan yang telah ditetapkan. Kami berharap dengan inspeksi ini, angkutan lebaran dapat beroperasi dengan aman dan nyaman,” ujarnya.