Rapat Pembahasan Rest Area Puncak

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, S.H, M.H., menghadiri rapat pembahasan rencana pengelolaan reja morant jersey original nfl jerseys cheap best human hair wigs online real hair wigs ja morant jersey original air max shoes nike air max 270 women’s sale belletress caliente best sex toys for men ja morant jersey original yeezy official completini intimi molto sexy pasante kondom full lace human hair wigs rose toy adult st area Puncak Gunung Mas pada hari ini. Rapat tersebut digelar di Ruang Rapat I Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor dan dipimpin langsung oleh Plt. Bupati Bogor, Iwan Setiawan S.E.

Plt. Bupati Bogor, Iwan Setiawan S.E. dalam sambutannya menyampaikan pentingnya pengelolaan rest area Puncak Gunung Mas yang merupakan salah satu tujuan wisata yang populer di Kabupaten Bogor.

Dalam rapat tersebut, Kadishub turut memberikan masukan dan saran terkait pengelolaan parkir kendaraan di rest area tersebut. Beliau mengemukakan bahwa pengelolaan parkir kendaraan rest area perlu dilakukan dengan baik dan terencana agar tidak dapat menimbulkan kemacetan dan mengganggu kenyamanan pengunjung.

Rapat pembahasan rencana pengelolaan rest area Puncak Gunung Mas diharapkan dapat menghasilkan keputusan yang baik dan terukur untuk meningkatkan kualitas pariwisata Kabupaten Bogor.