Pembukaan Pekan Olah Raga Provinsi Jawa Barat

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor beserta jajaran mendampingi Plt. Bupati Bogor menghadiri Pembukaan Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) XIV Jawa Barat di Stadion Galuh, Kabupaten Ciamis pada Sabtu (12/11/2022).

Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Barat XIV akan dilaksanakan pada 12 – 19 November 2022. Kabupaten Bogor sebagai Juara Bertahan mengirimkan kontingen sebanyak 1.265 orang, yang terdiri dari 884 orang atlet (541 putera dan 343 puteri) serta 381 official, dengan Target medali emas sebanyak 170 emas.

Plt Bupati Bogor menegaskan bahwa Kabupaten Bogor optimis Pertahankan Kasta Juara (Perkasa) dengan kembali menjadi juara umum pada ajang Porprov Jawa Barat XIV ini.

Selain menghadiri Pembukaan Porprov XIV Jawa Barat, rombongan memberikan semangat langsung kepada kontingen Kabupaten Bogor pada beberapa cabang olah raga yang diperlombakan.

Selamat bertanding Kontingen Kabupaten Bogor Perkasa, Pertahankan Kasta Juara 💪