Unit Reaksi Cepat Mandala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor melaksanakan pengaturan lalu lintas dalam kegiatan Festival Kopi Bogor 2022 yang digelar di Lapangan Tegar Beriman, Jumat (11/11/2022).

Festival Kopi Bogor 2022 dengan mengusung Tema “Bangga Kopi Bogor, Bangga Indonesia” diselenggarakan pada 10-12 November 2022 oleh @distanhorbun , dihadiri oleh Plt. Bupati Bogor @iwansetiawan.70 .

Tujuan diselenggarakan Festival Kopi Bogor tersebut, selain untuk mengenalkan kopi Bogor di kancah Nasional maupun Internasional, juga diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan para petani kopi di Kabupaten Bogor.