Penerimaan Donasi Untuk Korban Gempa Cianjur

Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor membuka donasi dan bantuan kepada masyarakat yang ingin membantu dan berbagi kepada korban terdampak gempa Cianjur, Dishub Kabupaten Bogor akan menjadi jembatan dan fasilitator bagi setiap bantuan dan donasi yang terkumpul untuk disalurkan kepada masyarakat khususnya masyarakat terdampak Gempa Cianjur.

Untuk masyarakat yang ingin turut serta membantu meringankan beban korban bencana Gempa Cianjur bisa dengan memberikan uang tunai, pakaian atau selimut layak pakai, bahan baku pangan, obat-obatan, popok atau pampers bayi, susu bayi, pembalut wanita, tikar atau karpet plastik.

Masyarakat bisa langsung memberikan bantuan tersebut ke Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor yang berada di Jl. Raya Jakarta-Bogor Km. 50 Cimandala, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor. Dengan waktu pengumpulan hari Jumat 25 November 2022 s.d. Senin 28 November 2022 pada pukul 08:00 s.d. 17:00 WIB. Masyarakat juga bisa memberikan bantuan pada hari Sabtu dan Minggu.

Mari kita saling menguatkan dengan spirit saling membantu untuk meringankan beban masyarakat terdampak Gempa Cianjur.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
Alfath: 0877 7003 6884
Savira: 0878 1476 7581

@iwansetiawan.70 @kabupaten.bogor @humasbogor @agusridho48 @diskominfokabbogor @pancakarsakabbogor

#pancakarsa #bogor #kabupatenbogor #bogorsportandtourism #dishub #perhubungan #PrayForCianjur