Cabor Tinju Kabupaten Bogor Berhasil Menyabet 5 Medali Emas Pada Perhelatan Porprov XIV Jawa Barat

Cabang Olahraga Tinju Kabupaten Bogor berhasil genggam lima medali emas, tiga perak, dan satu perunggu, pada perhelatan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Barat XIV 2022, yang digelar di Hanggar Lanud Suryadarma Kalijati, Kabupaten Subang, Kamis (17/11/2022).

Lima medali emas diraih Stevania Patinama kelas 52Kg, Simon Makarawe 57Kg, Gresty Alfons 63,5Kg, Grec Savon 71Kg, dan Brama Betaubun 86Kg.

Dalam hal tersebut, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridho beserta jajarannya menyambangi pertandingan tinju tersebut.

Kadishub memberikan dukungan penuh kepada para atlet yang bertanding dan mengapresiasi atas keberhasilan atlet yang berhasil memperoleh medali.