Pengecekan Titik Pembangunan PJU di Beberapa Lokasi

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, S.H., M.H., beserta jajaran melakukan pengecekan lokasi yang akan menjadi titik pembanja morant jersey original jordan 4 nike store cheap jordan 4 pasante kondom banchero orlando jersey best human hair wigs glueless human hair wigs wig store yeezy shoes for sale completini intimi molto sexy motagua jersey lingerie super sexy wig store cheap yeezys banchero orlando jerseygunan Penerangan Jalan Umum (PJU) di beberapa wilayah Kabupaten Bogor. Pengecekan dilakukan di Desa Babakan Sadeng Kecamatan Lewisadeng, Desa Pangkal Jaya Kecamatan Nanggung, Desa Cigudeg Kecamatan Cigudeg, dan Desa Jugalajaya Kecamatan Jasinga.

Pembangunan PJU ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Bogor dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan keamanan jalan raya di wilayah tersebut. Kadishub, yang didampingi oleh jajarannya, berkeliling ke setiap titik lokasi untuk memastikan bahwa pemasangan PJU akan dilakukan secara tepat dan efisien.

@iwansetiawan.70@kabupaten.bogor@humasbogor@agusridho48@diskominfokabbogor@pancakarsakabbogor

#pancakarsa#bogor#kabupatenbogor#bogorsportandtourism#dishub#perhubungan