Apa Saja yang Diperiksa Saat Ramp Check

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, S.H., M.H., beserta jajaran melakukan pengecekan lokasi yang akan menjadi titik pembaja morant jersey original real madrid jersey motagua jersey pasante kondom cheap nba jerseys cheap nfl football jerseys wigs for women sex toy shop banchero orlando jersey banchero orlando jersey cheap yeezys buffalo bills jersey soccer jerseys for sale lace front human hair wigs motagua jerseyngunan Penerangan Jalan Umum (PJU) di beberapa wilayah Kabupaten Bogor. Pengecekan dilakukan di Desa Babakan Sadeng Kecamatan Lewisadeng, Desa Pangkal Jaya Kecamatan Nanggung, Desa Cigudeg Kecamatan Cigudeg, dan Desa Jugalajaya Kecamatan Jasinga.

Pembangunan PJU ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Bogor dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan keamanan jalan raya di wilayah tersebut. Kadishub, yang didampingi oleh jajarannya, berkeliling ke setiap titik lokasi untuk memastikan bahwa pemasangan PJU akan dilakukan secara tepat dan efisien.

@iwansetiawan.70@kabupaten.bogor@humasbogor@agusridho48@diskominfokabbogor@pancakarsakabbogor

#pancakarsa#bogor#kabupatenbogor#bogorsportandtourism#dishub#perhubungan