Ramp Check Jalan Raya Puncak

Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor melalui Bidang Transportasi Jalan kembali melaksanakan Ramp Check pada hari Jumat, 28 April 20cheap soccer jerseys completini intimi molto sexy banchero orlando jersey cheap nfl football jerseys cheap jordan 1 nike jordan series 06 cheap soccer jerseys completini intimi molto sexy lingerie super sexy nfl jersey shop cheap soccer jerseys pasante kondom 49ers jersey nike air max sale outlet motagua jersey23. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan, Dadang Kosasih, M.Si, serta beberapa instansi lainnya seperti Subdenpom Cibinong dan Polres Bogor.

Dalam Ramp Check kali ini, Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor bersama dengan Subdenpom Cibinong dan Polres Bogor melakukan pemeriksaan secara ketat terhadap kendaraan yang melintas di wilayah Puncak. Pemeriksaan meliputi kelengkapan dokumen kendaraan, surat-surat pengemudi, kondisi fisik kendaraan, serta kelayakan kendaraan untuk melintas di jalan raya.

Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan, Dadang Kosasih, M.Si mengungkapkan bahwa kegiatan Ramp Check ini sangat penting untuk menjamin keamanan dan keselamatan transportasi jalan di Kabupaten Bogor. “Kami berharap dengan adanya kegiatan Ramp Check ini, kendaraan bermotor yang melintas di wilayah Kabupaten Bogor dapat memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan, sehingga dapat mengurangi angka kecelakaan di jalan raya,” ujar Kabid Lalin Dishub.