Apel Gelar Pasukan Angkutan Lebaran 2023

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, S.H., M.H., memimpin apel gelar pasukan persiapan angkutan lebaran 2023 yang bertempat di Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor pada Kamis (13/4/2023). Apel ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural Dishub Kabupaten Bogor dan seluruh petugas Pengendalian Operasicompletini intimi molto sexy air max 97 sale justin jefferson jersey yeezy sneakers air max 97 sale pasante kondom motagua jersey lingerie super sexy custom football jerseys yeezy boost 350v2 best wigs wigs for sale cheap wigs best wigs yeezy sneakers men onal (Dalops) Dishub.

Dalam apel tersebut, Kadishub mengecek seluruh petugas Dalops untuk memastikan segala sesuatunya dengan baik guna menghadapi angkutan lebaran tahun ini.

Kadishub juga menekankan pentingnya keselamatan dan keamanan dalam pengaturan arus transportasi selama musim lebaran. Beliau meminta para petugas untuk meningkatkan kewaspadaan dalam menjalankan tugasnya, terutama dalam mengawasi kondisi kendaraan dan pengemudi yang melintas di jalan.

“Saya berharap, seluruh petugas Dalops dapat bekerja dengan baik dan tanggap dalam menghadapi situasi yang mungkin terjadi selama musim lebaran. Jangan lupa untuk selalu memperhatikan aspek keselamatan dan keamanan dalam menjalankan tugas kita,” ujar Kadishub Kabupaten Bogor.