Rapat Koordinasi Pengembangan Transportasi dan Angkutan Umum Massal

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, S.H., M.H., memimpin rapat koordinasi pengembangan transportasi dan pembahasan lanjutan angkutan umum massal di Ruang Rapat Utama Dishub Kabupaten Bogor. Rapat tersebpasante kondom motagua jersey 49ers jersey for sale yeezy sneakers custom made soccer jersey full lace wigs yeezy official site lingerie super sexy lingerie super sexy adult store cheap jordans adamandeve toys wigs online custom sports jerseys nike air jordan sale ut dihadiri oleh beberapa pejabat struktural Dishub Kabupaten Bogor. Rapat tersebut juga dihadiri oleh Tedy Murtejo, S.T., M.T., selaku anggota Tim Percepatan Pembangunan Strategis (TP2S) Kabupaten Bogor.

Rapat ini membahas mengenai Pengembangan Transportasi Massal Rendah Karbon atau bus listrik di Kabupaten Bogor. “Angkutan massal ramah lingkungan ini untuk peningkatan kualitas pelayanan transportasi yang aman, nyaman, selamat, modern, terintegrasi, ramah lingkungan dan terjangkau. Dengan pelayanan angkutan umum massal berbasis listrik yang terintegrasi dengan Kawasan tertib lalu lintas dan pengembangan sarana prasarana lainnya seperti Park and Ride dan Sky Bridge Bojonggede.“ Ujar Kadishub Kabupaten Bogor.

Selain itu, untuk mendukung sasaran tujuan Pemerintah Provinsi Jawa Barat tahun 2024-2026 terkait pencapaian pemerataan pembangunan wilayah yang didukung infrastruktur berkualitas dan lingkungan hidup yang berkelanjutan, dan upaya pencapaian penyelesaian permasalahan daerah Kabupaten Bogor yaitu ketimpangan wilayah dan pertumbuhan ekonomi, maka diperlukan adanya peningkatan pelayanan insfrastruktur publik yang berkelanjutan dan berkualitas, serta permasalahan transportasi berupa kemacetan dan kondisi lingkungan hidup berupa kualitas udara menjadi prioritas, maka diperlukan adanya pelayanan angkutan masal rendah karbon di wilayah Kabupaten Bogor.