Survei Kesiapan Pengoprasian Fasilitas Integrasi (SkyBridge) Bojonggede di Terminal Tipe C Bojonggede

Bojonggede – Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, S.H., M.H., menghadiri rapat koordinasi dan joint survey guna mengevaluasi kesiapan pengoperasian fasilitas integrasi yang dalam beberapbelletress caliente cheap basketball jerseys completini intimi molto sexy detroit lions jersey nike air max 270 sale custom jersey detroit lions jersey banchero orlando jersey full lace human hair wigs ja morant jersey original glueless human hair wigs cheap basketball jerseys ja morant jersey original glueless human hair wigs custom baseball uniformsa bulan kedepan akan selesai dibangun, yakni Skybridge Bojonggede. Rapat ini diadakan di Terminal Tipe C Bojonggede, Kabupaten Bogor. (24/05)

Rapat koordinasi dan joint survey tersebut merupakan langkah penting dalam rangka memastikan bahwa Skybridge Bojonggede siap digunakan oleh masyarakat. Kadishub, perwakilan Ditjen KAI, perwakilan BPTJ, dan perwakilan Dishub Jabar, serta tim teknis terlibat aktif dalam diskusi mengenai aspek-aspek penting terkait pengoperasian Skybridge Bojonggede.

Dalam rapat tersebut, Kadishub menyampaikan pentingnya menjaga keselamatan dan keamanan pengguna Skybridge Bojonggede. Beliau menekankan perlunya peningkatan pengawasan dan pemeliharaan rutin agar fasilitas ini tetap dalam kondisi optimal.

Setelah rapat koordinasi selesai, rombongan kemudian melanjutkan dengan joint survey untuk melihat langsung kondisi Skybridge Bojonggede. Kadishub beserta rombongan berjalan menyusuri jalur skybridge, memeriksa tiang penyangga, keadaan lantai dan pagar pengaman. Tujuan dari survey ini adalah untuk mengidentifikasi dan mengatasi setiap potensi permasalahan yang mungkin muncul sebelum Skybridge Bojonggede diresmikan.

Dalam kesempatan tersebut, Kadishub juga menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang terlibat dalam pembangunan Skybridge Bojonggede. Beliau mengungkapkan harapannya agar fasilitas ini dapat memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat, mempermudah akses transportasi, dan meningkatkan efisiensi perjalanan.

Dengan rapat koordinasi dan joint survey ini, diharapkan Skybridge Bojonggede dapat segera dioperasikan dengan lancar dan memberikan kontribusi yang signifikan dalam upaya peningkatan kualitas transportasi di Kabupaten Bogor.

@iwansetiawan.70 @kabupaten.bogor @humasbogor @agusridho48 @diskominfokabbogor @pancakarsakabbogor @bptjkemenhub

#pancakarsa #bogor #kabupatenbogor #bogorsportandtourism #dishub #perhubungan