Rapat Pembahasan Angkutan Lebaran 2023

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, S.H., M.H., memimpin rapat pembahasan rencana kegiatan angkutan lebaran 2023. Rapat tersebut diadakan di Ruang Rapat Utama Dinas Perhubungan Kabupatecustom football jerseys motagua jersey ja morant jersey original completini intimi molto sexy completini intimi molto sexy air jordan 1 retro high og nike air max sale adidas yeezy shoes motagua jersey cheap sex toys belletress caliente cowboys jersey custom made basketball jerseys adult store custom sports jerseysn Bogor dan dihadiri oleh Kanit Turjawali Polres Bogor, Dandim 0621 Cibinong, Sub.Den.Pom III Siliwangi, BPTJ, Dishub Jabar, UPTD P3LLAJ, BPBD Kab.Bogor, Pol PP, Dinkes, DPUPR, Bappedalitbang, Bagian Adpem Setda, Disbudpar, Damkar, BNN, PD Pasar Tohaga, PD Sayaga Wisata, Organda, Kwarcab Kab. Bogor, PMI, ORARI, dan seluruh pejabat struktural Dinas Perhubungan.

Rapat ini diadakan guna membahas rencana kegiatan angkutan lebaran yang akan dilaksanakan pada beberapa hari mendatang. Dalam rapat tersebut, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor, Agus Ridallah, mengajak seluruh peserta rapat untuk saling berdiskusi dan memberikan masukan terkait rencana kegiatan angkutan lebaran.

Selain itu, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor juga mengharapkan agar kegiatan angkutan lebaran dapat berjalan dengan lancar dan aman. Beliau juga mengimbau kepada seluruh pihak yang terlibat dalam kegiatan angkutan lebaran untuk memperhatikan faktor keselamatan dan kenyamanan para pemudik.

Rapat pembahasan rencana kegiatan angkutan lebaran ini diharapkan dapat menghasilkan keputusan yang baik dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Dengan adanya rapat ini, diharapkan kegiatan angkutan lebaran di Kabupaten Bogor dapat berjalan dengan lancar dan sukses.