Kepala dan Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor Menghadiri Upacara Memperingati Hari Perhubungan Nasional 2022 tingkat Provinsi Jawa Barat

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor Agus Ridho mengikuti Upacara dalam rangka Hari Perhubungan Nasional Tahun 2022 tingkat Provinsi Jawa Barat .

Apel ini dilaksanakan di Lapangan Merdeka, Kota Sukabumi, Jawa Barat. Selain Kadishub apel ini diikuti oleh Sekretaris Dinas Muslim Akbar, Kepala Bidang Sarana Lalu Lintas Jalan Risnandar, Kepala Seksi Pengujian Kendaraan bermotor Deni Setiawan, Kepala Seksi Pengendalian Operasi, anggota Dishub Kabupaten Bogor, Dan URC Mandala Senin (19/09/2022).

Kemudian agenda dalam apel ini mengadakan penyerahan penghargaan. Kasi Pengujian Kendaraan Bermotor DIshub Kabupaten Bogor, Deni Setiawan dinobatkan sebagai Pegawai Dishub Terinovatif Kota/Kabupaten se-Jawa Barat.

Selain itu agenda dalam apel ini menampilkan Unit Reaksi Cepat Mandala untuk tampil didepan Dirjen Hubdat Irjen Pol Hendro Sugiatno untuk mempersembahkan yel-yel.

Bangkit Maju Bersama, Salam Perhubungan!